首页 > 产品与服务 > > 正文

市交通质监站督查全市农村公路工程质量

日期:2017-11-10 14:27:35编辑作者:申博
根据《市交通运输局关于印发〈无锡市公路水运建设工程质量安全隐患大排查大整治专项行动实施方案〉的通知》和年度质量监督计划,为切实加强全市农村公路建设工程质量监督管理,进一步提高全市农村公路工程质量管理水平,市交通质监站日前组织对全市在建农村公路建设工程进行了专项督查。
 
    本次专项督查主要检查了各市(县)区农村公路建设项目质量监督管理情况,包括从业单位质保体系建立和运行情况,各现场施工、监理单位及人员资质情况,施工自检和监理抽检情况,以及内业资料整理、归档的规范性情况、抽查了施工工艺、工程实体、进场原材料及产品的质量。从检查情况看,我市农村公路原材料抽检合格率为100%,工程实体质量处于可控状态。

相关文章

羊尖镇全面完成镇级道路改造工作

日前,锡山区羊尖镇羊高路北段改造全面完成。 该路长3 1公里、宽4 5米,始建于上世纪90年代,是羊尖镇最后一条还没改造的沥青双表路面镇道 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

锡山区交通运输局“三个突出”抓好行业安全生产大检查

一是突出两客一危领域。对辖区11家两客一危企业(客5危6)除了按要求进行查车、查人、查运行制度等之外,重点检查企业对车辆的动态管理, ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

市运管处开展2017年度交通运输行业节能减排工作业务培训

为进一步做好我市交通运输系统节能减排有关工作,提高交通运输管理机构管理人员的业务能力,切实完成我市十三五交通运输系统节能减排工作目 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

市公路处全面落实总值班室制度和信访室制度

为确保今年以来安全值班值守工作制度化、规范化、科学化,市公路处依据无锡公路安全生产、路网管理、交通战备、应急指挥、信访维稳、来电来 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.wxhqqc.com/cpfw/201711/1039.html

市机动车维修行业协会举办高技能人才培训

为培养具有工匠潜质的高技能人才,推动高技能人才队伍建设。日前,市机动车维修行业协会与市高技能人才公共实训管理服务中心联合举办无锡市 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>