首页 > 公告信息 > > 正文

祝塘镇茂荡路改造工程有序推进

日期:2017-11-10 14:32:47编辑作者:申博
近日,祝塘镇茂荡路改造施工有序推进。完工后,将大大提高道路的通行能力,改善沿线居民的日常出行条件。
 
    祝塘镇茂荡路是祝塘镇镇区内的一条南北向重要通道,起点位于暨南大道,南端连接无锡市惠山区。道路局部破损较严重,全线平整度很差,存在安全隐患,通行能力和服务水平低。为全面提升公路通行品质,祝塘镇对茂荡路全线实施改造。该路线全长6055米,路面设计宽度7米,道路结构采用30厘米水稳基层,9厘米沥青混凝土路面。该项目总投资约1770万元,于2017年9月初开工建设,目前正在对路基宽度不足之处进行混凝土拓宽处理,已处理完成3千米,水稳完成500米摊铺,计划11月底完成水稳摊铺,12月中旬工程全线竣工。

相关文章

http://www.wxhqqc.com/ggxx/201711/1050.html

祝塘镇茂荡路改造工程有序推进

近日,祝塘镇茂荡路改造施工有序推进。完工后,将大大提高道路的通行能力,改善沿线居民的日常出行条件。 祝塘镇茂荡路是祝塘镇镇区内的 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

羊尖交管所做好车辆调查助力交通规划

10月16日上午8点开始,羊尖交管所根据区交通局统一部署,安排工作人员在我镇安羊路、羊浦路及羊高路分别设置3个调查点,开展持续时间为24小 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

市运管处召开全市货运工作会议部署当前重点工作

10月12日至13日,市运管处组织召开全市货运行业工作会议。 会议主要包括五项工作:一是各市(县)、区汇报今年货运亮点工作,船舶拆解工作 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

锡山区交通运输局深入推进干线航道沿线环境综合整治工作

一是加强环境综合整治的宣传,在锡十一圩线航道沿线、桥梁、企业和居民区张贴整治工作横幅标语,发放整治工作的相关资料。 二是认真做好 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

夏正兴局长一行督查汽车客运东站、华盛气体公司安全稳定工作

10月23日下午,市交通运输局局长夏正兴一行,专项督查无锡汽车客运东站、无锡市华盛气体有限公司安全稳定工作。 在无锡汽车客运东站,督 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>