首页 > 公告信息 > > 正文

江阴地方海事部门快速救助搁浅船舶

日期:2017-11-10 14:34:05编辑作者:申博
10月22日凌晨5点28分,江阴市地方海事部门接到报警电话,一艘船舶底部破损进水,情况危急。
 
    辖区海事所接警后立即启动应急预案,派出苏海巡02117艇赶赴现场救援。到达现场后,海事人员发现遇险船满载500吨黄砂,首舱已大量进水,为了防止船舶继续下沉降低损失程度,海事人员迅速实施救助方案:一是协助遇险船舶利用自身大功率水泵抽水抢险,二是海巡艇拖带再联系重载砂船绑拖使其安全脱浅。与此同时,海事人员联系白屈港套闸开启闸门,并通知卸货码头做好准备、在确保安全的情况下安排苏海巡02117护航至卸货码头。至上午8点零5分该船顺利靠上卸货码头卸货,苏海巡02117艇于08:30分完成任务抵达海事趸船靠艇。

相关文章

市运管处开展汽车维修企业专项大检查

为严格贯彻落实国家、省委省政府和省厅关于道路水路运输安全工作要求,加强维修企业事中事后监管,做好十九大期间交通运输安全生产工作,市 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.wxhqqc.com/ggxx/201711/1050.html

祝塘镇茂荡路改造工程有序推进

近日,祝塘镇茂荡路改造施工有序推进。完工后,将大大提高道路的通行能力,改善沿线居民的日常出行条件。 祝塘镇茂荡路是祝塘镇镇区内的 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.wxhqqc.com/ggxx/201711/1053.html

市运管处开展汽修行业VOCS治理宣传走访行动

为进一步贯彻落实《市运管处关于做好两减六治三提升专项行动工作的通知》精神,市运管处维修部门积极开展汽修行业VOCS治理宣传走访行动。 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

市运管处召开全市货运工作会议部署当前重点工作

10月12日至13日,市运管处组织召开全市货运行业工作会议。 会议主要包括五项工作:一是各市(县)、区汇报今年货运亮点工作,船舶拆解工作 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

江阴地方海事部门快速救助搁浅船舶

10月22日凌晨5点28分,江阴市地方海事部门接到报警电话,一艘船舶底部破损进水,情况危急。 辖区海事所接警后立即启动应急预案,派出苏 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>