首页 > 媒体中心 > > 正文

无锡联勤保障中心组织锅炉作业人员集训

日期:2018-01-05 15:20:44编辑作者:申博

近日,无锡联勤保障中心组织锅炉作业人员集训,来自东部战区、部队院校等有关单位学员参加了集训,锤炼了学员实操技能,提升了为部队服务质量。

此次培训班,该中心邀请地方高校联合办班教学,是深化军民融合发展的一次有益尝试。培训班开设锅炉基础知识、锅炉运行维护与保养、锅炉事故预防与处理等10多门课程,进一步夯实集训人员的理论基础。在锅炉操作过程中,他们把课堂搬到锅炉房,组织实地参观、现场讲解和实际操作,面对面为学员答疑解惑,有效提升集训学员的操作水平。

相关文章

无锡首次开展食安事故桌面推演

昨天上午,滨湖区食安办和滨湖区市监局开展IV级食品安全事故应急演练桌面推演培训及现场演练活动,本次采用以前期录像视频为主干、现场模拟 ..

发布日期:2017-12-08 详细>>

无锡“智慧安监”上线运行

6日,无锡首个基于物联网技术的智慧安监信息平台,在该市滨湖区马山国家旅游度假区上线运行。62家重点企业成为首批用户,与政府安监部门共 ..

发布日期:2017-12-08 详细>>

http://www.wxhqqc.com/mtzx/201711/1022.html

市运管处深入开展安全生产大检查活动

为认真贯彻落实上级相关要求,保证全市道路运输行业安全稳定,市运管处日前深入开展安全生产大检查活动,加强对重点行业领域、重点企业以及 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

无锡联勤保障中心组织锅炉作业人员集训

近日,无锡联勤保障中心组织锅炉作业人员集训,来自东部战区、部队院校等有关单位学员参加了集训,锤炼了学员实操技能,提升了为部队服务质 ..

发布日期:2018-01-05 详细>>

无锡首个农村住宅翻建工程启动 发展电商和休闲农业

25日,惠山区阳山镇桃园村冯巷一户村民拿到了市规划局核发的、全市首张乡村建设规划许可证,意味着冯巷在全市率先开展的农房翻建工程进入实 ..

发布日期:2017-12-30 详细>>