首页 > 媒体中心 > > 正文

无锡交行精耕国际业务 助力锡城企业国际化

日期:2018-01-17 11:48:05编辑作者:申博

 近日,在交总行通报表彰的2017年度国际业务劳动竞赛获奖单位中,无锡交行获“离岸劳动竞赛优秀组织团队奖”两项荣誉奖项。

    2017年,在监管日益严峻的形势下,交通银行无锡分行成功办理多笔离在岸联动业务,离岸开户量和离岸结算量以及国际业务非息收入均取得较大增长,同时也有效拓宽了企业的融资渠道。

    据了解,一直以来,交行无锡分行凭借丰富的跨境人民币业务产品线、全方位的海内外网络资源等优势,不断加大产品创新力度,将跨境人民币业务与境内外、离在岸一体化服务相结合,构建了境内外联动、海内外一体化发展新格局,在跨境贸易结算、跨境投融资、代理结算、账户服务、财富管理等众多领域为企业提供综合跨境人民币金融服务,帮助企业拓宽融资渠道,降低金融服务获取成本,规避汇率风险,助力企业走出去,受到了市场的广泛好评。

相关文章

无锡高新区“飞凤百脑慧”成立

从无锡鸿山物联网小镇发布会获悉,高新区物联网专家智库即飞凤百脑慧成立,首批35名全球物联网专家受聘加盟,无锡市副市长高亚光亲自为专家 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

惠西大道新建二期工程完成施工图设计审查

惠西大道新建二期工程施工图设计日前顺利通过审查,为后续启动招标程序创造了有利条件,招标工作预计10月完成。 惠西大道位于玉祁-前洲 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

无锡新锡澄路南段新建工程加快推进

昨日获悉,新锡澄路南段新建工程自8月中旬正式进场施工以来,围绕确保年底前与市区段同步建成通车的目标任务,加强施工组织和过程管控,全 ..

发布日期:2017-11-17 详细>>

无锡交行精耕国际业务 助力锡城企业国际化

近日,在交总行通报表彰的2017年度国际业务劳动竞赛获奖单位中,无锡交行获离岸劳动竞赛优秀组织团队奖两项荣誉奖项。2017年,在监管日益严 ..

发布日期:2018-01-17 详细>>

无锡首个农村住宅翻建工程启动 发展电商和休闲农业

25日,惠山区阳山镇桃园村冯巷一户村民拿到了市规划局核发的、全市首张乡村建设规划许可证,意味着冯巷在全市率先开展的农房翻建工程进入实 ..

发布日期:2017-12-30 详细>>