首页 > 媒体中心 > > 正文

大众途观L限时降价1万元 少量现车

日期:2018-03-02 16:07:32编辑作者:申博
大众途观L

    外观方面,全新途观L延续了进口Tiguan车型的设计风格,不过在前进气格栅造型上有所变化,采用了更多镀铬装饰。新车的前大灯组采用LED光源,与格栅相连,视觉效果宽阔大气。此外,新车前保险杠线条笔直刚硬,设计也较为硬朗。   

    车尾部分,新车同样维持了进口Tiguan车型的大部分设计,双边共两出式扁口镀铬排气较为精致,提升了档次感。根据车型的不同,新车还适配有不同造型的18或19英寸铝合金轮圈。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4712/1839/1673mm,轴距为2791mm,相比进口Tiguan有着明显的加长,其中车身长度和轴距分别增加226mm和110mm,满足了国内消费者的需求。  

    内饰方面,新车延续了大众传统的设计风格,看起来惊喜不多,不过得益于中控台钢琴烤漆装饰,新车内饰质感相比老款车型有了明显提升。在配置方面,途观L根据车型的不同配备有搭载了第二代大众MIB多媒体娱乐系统的8英寸显示屏、HUD平视显示系统、Dynaudio品牌高级音响系统(含9扬声器+1低音炮)、驾驶模式选择、全景天窗、方向盘加热、前/后排座椅加热、ACC自适应巡航系统、全景影像、智能电动尾门、三区自动空调系统、BSD盲区监测系统、全车7安全气囊、预碰撞系统、车道保持系统等。  

动力方面,途观L先期将搭载1.8T和2.0T发动机,其中1.8T发动机最大功率为180马力,峰值扭矩300牛·米;2.0T最大功率为220马力,峰值扭矩350牛·米。传动系统方面,新车将匹配7速湿式双离合变速箱。据悉,新车先期并不会推出1.4T车型。

相关文章

无锡电信精确管理工程建设

大大小小上千个工程项目与涉及的设计、投资、支撑、营销等关系千丝万缕,如何打通复杂环节,简化流程,提高效能?1月4日,记者获悉,中国电 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

无锡市区2017年度退休人员养老金重新计发到位

根据省人社厅《关于公布2017年职工基本养老保险个人账户记账利率等参数的通知》,企业2017年的个人账户记账利率调整为7 12%,同时按照文件 ..

发布日期:2018-02-08 详细>>

去年走进电影院1920万人次 无锡票房破6亿元

昨从电影市场获悉,2017年无锡电影票房首次突破6亿元大关,达到6 09亿元,在全国城市票房排名第18位,省内排在苏州、南京之后。观影人数达1 ..

发布日期:2018-01-05 详细>>

无锡首次开展食安事故桌面推演

昨天上午,滨湖区食安办和滨湖区市监局开展IV级食品安全事故应急演练桌面推演培训及现场演练活动,本次采用以前期录像视频为主干、现场模拟 ..

发布日期:2017-12-08 详细>>

市地方海事部门紧急救助遇险船舶

市地方海事部门接警,太湖神骏桥外3公里处有一艘货船搁浅求助。 接警后,与该船取得联系后获悉,该船从江阴至苏州卸货,装黄砂340吨,搁 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>