首页 > 媒体中心 > > 正文

广汽传祺广泊店同赴无锡2018太湖博览中心车展

日期:2018-04-02 13:20:58编辑作者:申博

 3月16日到3月18日,无锡太湖国际博览中心举办了2018年度的第一场车展,现场无论是参与车展的4S店还是前来购买汽车的人都异常火爆。广汽传祺无锡广泊4S店也是也最强的阵容备战此次无锡车展。无论是SUV还是轿车都有着很多人前来咨询。

 
 
 

    传祺品牌以强大的研发实力,雄厚的资金支持,丰厚的人才储备以及强大的进取心在近年来汽车市场上大获成功。而作为广汽传祺无锡4S店的广泊店同样有着非常出色的营销以及售后能力,在无锡地区有着很好的口碑。

 
 
现场看到旗舰SUV车型还是被惊艳到了!路上的GS8越来越多,更多的人越来越理性选择更适合自己车产品。
 
 
 

    现场几乎各个品牌都有前来,看车的人群把路挤得水泄不通。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

现场不少买主已经下了订单,本次车展在2018年开了一个好头。

相关文章

市地方海事部门紧急救助遇险船舶

市地方海事部门接警,太湖神骏桥外3公里处有一艘货船搁浅求助。 接警后,与该船取得联系后获悉,该船从江阴至苏州卸货,装黄砂340吨,搁 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

无锡市如东商会成立

20日,无锡市总商会如东商会正式升格为无锡市如东商会,江苏盛世天下文化传媒有限公司董事长、无锡市新三角经济研究所所长丁康权当选为无锡 ..

发布日期:2018-01-24 详细>>

无锡新锡澄路南段新建工程加快推进

昨日获悉,新锡澄路南段新建工程自8月中旬正式进场施工以来,围绕确保年底前与市区段同步建成通车的目标任务,加强施工组织和过程管控,全 ..

发布日期:2017-11-17 详细>>

渤海银行无锡分行“送金融知识进校园”活动走进无锡技师学校

为进一步教育引导在校学生增强金融风险防范意识和金融安全意识,提升自我保护能力,积极响应无锡银监分局、无锡市教育局、无锡团市委在全市 ..

发布日期:2017-12-22 详细>>

http://www.wxhqqc.com/mtzx/201711/1022.html

市运管处深入开展安全生产大检查活动

为认真贯彻落实上级相关要求,保证全市道路运输行业安全稳定,市运管处日前深入开展安全生产大检查活动,加强对重点行业领域、重点企业以及 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>