首页 > 媒体中心 > > 正文

直降5千 无锡东风微卡途逸载货限时抢购

日期:2018-04-17 15:00:17编辑作者:申博

2018年04月12日-2018年04月30日 东风途逸 1.5L 110马力 3.1米单排栏板小卡 在无锡汇鹏汽车销售有限公司(东风轻卡)进行促销活动,该款车型实际成交价仅为4.66万元,降幅达0.5万元,近期有购买需求消费者可到店详询。

车型名称 东风途逸 1.5L 110马力 3.1米单排栏板小卡
车型公告号 EQ1030S15QC
发动机型号 五菱柳机LJ4A15Q
马力 110
排放标准 国五/欧五
变速箱型号 万里扬WLY5A70
档位数 5
后桥 2.5T
速比 /
驾驶室配置 单排
其它配置 空调
原价 5.16万元
现价 4.66万元
降价 0.5万元
促销时间 2018年04月12日-2018年04月30日
经销商 无锡汇鹏汽车销售有限公司
2018年04月12日价格 更多信息请咨询经销商 卡车之家制表

直降5千 无锡东风微卡途逸载货限时抢购

直降5千 无锡东风微卡途逸载货限时抢购

直降5千 无锡东风微卡途逸载货限时抢购

东风途逸 1.5L 110马力 3.1米单排栏板小卡装配单排驾驶室,动力方面,搭载五菱柳机LJ4A15Q发动机,输出功率为110马力,符合国五/欧五排放,匹配万里扬WLY5A70变速箱,档位数为5,采用2.5T后桥,速比为/,另外,该车还配备空调,对该款新车有购买意向的用户欢迎致电经销商。

相关文章

无锡“智慧安监”上线运行

6日,无锡首个基于物联网技术的智慧安监信息平台,在该市滨湖区马山国家旅游度假区上线运行。62家重点企业成为首批用户,与政府安监部门共 ..

发布日期:2017-12-08 详细>>

无锡市第三届文化创意设计大赛收官

昨天,无锡市第三届文化创意设计大赛颁奖典礼在无锡市博物院举行。经过近7个月的征集和评比,大赛发掘出一大批文创设计领域的千里马,最终 ..

发布日期:2018-01-05 详细>>

http://www.wxhqqc.com/mtzx/201804/1098.html

[无锡]奥德赛部分车型降价0.8万元有现车

日前,搜狐汽车无锡编辑从无锡市本田经销商(无锡市粤鑫汽车销售有限公司)处了解到,店内本田奥德赛火热开售,购奥德赛部分车款优惠0 8万元 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>

http://www.wxhqqc.com/mtzx/201804/1099.html

[无锡]蒙迪欧部分车型降价2万元少量现车

日前,搜狐汽车无锡编辑从无锡市福特经销商(无锡睿邦汽车销售服务有限公司)处了解到,店内福特蒙迪欧火热开售,购蒙迪欧部分车款优惠2万元 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>

无锡工行加大信贷投放 引领地方幸福产业升级

我国已经进入了一个消费需求增长、结构升级、拉动经济明显的重要阶段,特别是科教文卫体、旅游健康养老等幸福产业的消费需求快速增加,挖掘 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>