首页 > 媒体中心 > > 正文

无锡平行进口车直营店

日期:2018-04-24 14:26:27编辑作者:申博
无锡平行进口车直营店-吉质车帮是一家从事平行进口汽车销售,以及相关服务企业。秉承“提升用户体验,只为让顾客满意”的理念,力图将公司打造成一个懂得客户需求,理解客户意图,努力为客户服务的企业。
 
什么是平行进口
所谓“平行进口”,是相对“中规车”概念而来的,中间没有了像中规车那样的代理,都是直接从港口发货到店里,所以少了很多的中间费用,在价格上自然要比4S店的车要便宜。
简单来说,平行进口车就是大家俗称的代购,就像平常朋友圈发的代购一样,进口汽车也同样有,同样是直接从国外整车买过来,他的标准配置都是国外的,价格比中规版的便宜,配置还比中规车高,质量也有一定的保证。
质量可靠吗
相同一款车中东版本与中规的产地基本是一样的,厂家一般不会在已有生产线的情况下为出口到中国的车单独开一条生产线,所以每个国家的标准不一样,出来的车的标准都是按照每个国家的法律来的。国外的车子质量肯定比国内的质量要好,耐撞系数,钢板厚度都要优于国内。因为国外对车子的法律相对成熟,而国内还没有。
 
平行进口车优势
1.价格相对便宜
我们以路虎揽胜为例,中规指导价155.8万元起步,优惠后仍要140万元左右。
而平行进口揽胜,柴油版起步价不到110万元,汽油版则为120万元起,比中规版低了20万元。
再比如奥迪Q7,中规指导价最低75.38万元,优惠后66万元起;而平行进口60万元起。
国产版4.0L指导价77.1万元起,同等配置的中东版则为68万元起,更要命的是,中东有更低配的“乞丐版”,也就是大名鼎鼎的“丐酷”。
2.提车速度更快
有一些平行进口车型,价格上并无优势,但仍然不乏买家,其中一个关键原因是:4S店提车要排队,而平行进口基本都是现车,不用等。
海外新车上市后,有时会因为一些车厂商战略规划、国内认证等原因未在中国上市。但作为平行进口车来说,在这方面就有着天然的优势——自由在海外采购后,再运至国内销售,省去了很大一部分新车等待时间。
3、款型配置更丰富
一般为了符合中国市场定位策略,车厂商在将海外车型进口到中国后都会进行一定调整、改装。而平行进口车直接从北美、中东等地区进口,款型与中规车并不一定一致。比如日产途乐,中规版是5.6L,指导价刚刚上调为89.8万元。而平行进口中东版途乐,除了5.6L之外,还有4.0L,起步价仅52万元。
上海平行进口车购买四大好处:
1、 价格优惠;平行进口车抛开了传统的全国总代理、省级、市级代理及4S店的运营成本及加价,大大降低了进口车的价格,并且新车质保与4S店不再挂钩,大大降低了进口车的日常保养费用。
2、 车型和提车时间优势;海外新车上市后,有时会因为一些汽车厂商战略规划、国内认证等原因未在中国上市。但作为平行进口车来说,在这方面就有着天然的优势——自由在海外采购后,再运至国内销售,省去了很大一部分新车等待时间。
3、 款型配置更丰富;能够购买中国没有的海外车型,也是平行进口车的一项优势。一般为了符合中国市场定位策略,汽车厂商在将海外车型进口到中国后都会进行一定调整、改装。而平行进口车直接从北美、中东等地区进口,款型与中规车并不一定一致,而配置更加丰富。
4、 特殊车型/豪华跑车购买方便;此外,一些尚未在国内销售的豪华跑车、皮卡、房车车型,也可以在平行进口车经销商处购买。
公司主要经营:奔驰、宝马、路虎、福特野马、丰田霸道/陆巡、玛莎拉蒂、宾利、迈巴赫等主流豪华车型,与国内4S店中规进口相比配置高、价格低,全国质保。我们以专业和真诚服务于每一位新老客户。 

相关文章

无锡联勤保障中心组织锅炉作业人员集训

近日,无锡联勤保障中心组织锅炉作业人员集训,来自东部战区、部队院校等有关单位学员参加了集训,锤炼了学员实操技能,提升了为部队服务质 ..

发布日期:2018-01-05 详细>>

市交通运输局召开安全稳定工作会议

市交通运输局在局组织召开交通运输系统安全稳定工作会议,市、市(县)区交通运输、港口管理局局长、分管局长,市安全、港口、航空、公路、 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.wxhqqc.com/mtzx/201803/1191.html

奥德赛部分车型降价0.5万元有现车

外观和内饰方面,新款奥德赛的变化并不特别大,新增的智酷版则采用了更加运动化的设计。从我们获得的消息来看,新车将会标配有前大灯自 ..

发布日期:2018-03-11 详细>>

金融支持制造业转型升级的“无锡样本”

11月17日这一天,江南古城无锡寒流入侵,冰冷的冬雨淅淅沥沥,气温骤降到零度。冬天来了,请加衣的关怀语不时刷屏微信朋友圈。然而,在人民 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

http://www.wxhqqc.com/mtzx/201804/1099.html

[无锡]蒙迪欧部分车型降价2万元少量现车

日前,搜狐汽车无锡编辑从无锡市福特经销商(无锡睿邦汽车销售服务有限公司)处了解到,店内福特蒙迪欧火热开售,购蒙迪欧部分车款优惠2万元 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>