首页 > 媒体中心 > > 正文

大运重卡江苏无锡地区推广

日期:2018-06-02 16:04:12编辑作者:申博

5月27日,为感谢新老客户长久以来对大运重卡的支持与厚爱,大运重卡经销商无锡美众举办了一场隆重的产品推广晚会。


参加本次活动的有无锡美众汽车销售服务有限公司总经理蔡建伟、无锡地区物流公司、车队老板、终端客户等。


下午受邀客户陆续到达活动现场试乘试驾,并在工作人员的指引下于签到处签到,并领取精美礼品一份。


活动在主持人热情洋溢的主持下拉开帷幕,介绍与会领导并对如约而至的朋友们表示最真挚的谢意与热烈的欢迎!


为了让客户对大运重卡产品有更清楚的认识,由大运重卡区域经理万志程对产品的经济性、舒适性、安全性进行详细讲述,客户对大运产品的认知度、满意度迅速提升。


紧接着,万志程又对大运终身质保政策进行了解读,对未来服务站的发展规划以及如何更好的为大运客户提供优质的售后服务做了阐述,让客户看到了大运配套服务的专业和态度。


最后,无锡美众汽车销售服务有限公司总经理蔡建伟先生对来参会的各位朋友们表示最热烈的欢迎,同时对无锡美众给予支持、关心的朋友表示衷心的感谢!并宣布了此次活动的钜惠政策!最后祝福大家开大运,行大运!


此次推广活动的成功举行,使无锡地区的客户对大运重卡有了更加深入的了解和认可,大运重卡注重质量和服务的理念深入人心!极大的增强了大运重卡在无锡地区的知名度和品牌影响力。让我们一路扶持,同享一路畅通无阻的前程,让我们心手相连,共创更加美好灿烂的明天。

相关文章

“技术持股”助科研做成产业

近日,华中科技大学无锡研究院为中车株洲所研发的大型复杂结构件多机器人磨抛技术成功转让,单笔科研专利转让费用高达2100万元。记者从中科 ..

发布日期:2017-11-12 详细>>

无锡市监察委员会正式成立

无锡全面从严治党向纵深发展,翻开崭新一页。1月12日上午10时,随着省委常委、市委书记李小敏缓缓拉下红绸,无锡市监察委员会这个新的地方 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>

超过挪威 德国成为欧洲最大电动汽车销售市场

5月3日报道,今年一季度,德国超过挪威,成为欧洲最大电动汽车市场。随着大众和戴姆勒等德系车企加速电动化战略,向特斯拉发起挑战,消费者 ..

发布日期:2018-05-09 详细>>

无锡检察机关护航经济发展与科技创新

希望无锡检察机关进一步加强知识产权司法保护力度,努力服务企业创新创业,在近日召开的无锡检察工作通报会上,部分人大代表、政协委员、人 ..

发布日期:2017-12-22 详细>>

农行江苏分行千亿元信贷支持无锡经济发展

农行江苏分行紧跟无锡产业强市主战略,深深融入并服务好无锡的主流经济、主流产业、主流客户,在服务实体经济中实现自身的发展。截至2017年 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>