首页 > 媒体中心 > > 正文

2018新款奥德赛部分车型降价5000元

日期:2018-09-07 11:52:32编辑作者:申博
本田奥德赛    

    外观和内饰方面,新款奥德赛的变化并不特别大,新增的智酷版则采用了更加运动化的设计。从我们获得的消息来看,新车将会标配有前大灯自动延时熄灭、前后雾灯、LED高位刹车灯、LED尾灯、电动折叠外后视镜、多功能方向盘、防眩目内后视镜等。除了舒适版车型,其余车型还将配备有电动天窗、车内LED光源。智享版、智酷版和至尊版采用了LED自动前大灯。 

车身尺寸方面,智酷版车型的长宽高分别为4845mm/1820mm/1695mm,其余车型的长宽高分别为4845mm/1805mm/1695mm,新车轴距都为2900mm。 在动力部分,新车依旧搭载2.4L自然吸气发动机,这款发动机的最大功率为186马力,峰值扭矩为243牛·米。在传动系统部分,新车统一采用了CVT变速箱。 

编辑点评:奥德赛以标榜“多功能轿车用途”的驾乘理念,颠覆了国人对传统MPV的认知,近乎于轿车的时尚外观和媲美轿车的操控性,恰好符合了都市新一代精英们的审美口味和价值需求,奥德赛带来的全新理念,即突破了国内传统MPV的格局,又拓展了人们的生活空间,它引导的是时代的一种突破精神和创新价值。

相关文章

http://www.wxhqqc.com/mtzx/201806/11116.html

LEXUS雷克萨斯无锡地区LS试驾体验活动

6月9日,LEXUS雷克萨斯中国无锡区域经销商在无锡鼋头渚·元本漕湾举办奢雅艺术·心灵最深处的生活 无锡地区LS试驾体验活动。 LEXUS雷克萨 ..

发布日期:2018-06-11 详细>>

无锡新锡澄路南段新建工程加快推进

昨日获悉,新锡澄路南段新建工程自8月中旬正式进场施工以来,围绕确保年底前与市区段同步建成通车的目标任务,加强施工组织和过程管控,全 ..

发布日期:2017-11-17 详细>>

http://www.wxhqqc.com/mtzx/201806/20118.html

奥德赛部分车型降价1.5万元 现车少

外观和内饰方面,新款奥德赛的变化并不特别大,新增的智酷版则采用了更加运动化的设计。从我们获得的消息来看,新车将会标配有前大灯自动 ..

发布日期:2018-06-20 详细>>

市交通运输局召开安全稳定工作会议

市交通运输局在局组织召开交通运输系统安全稳定工作会议,市、市(县)区交通运输、港口管理局局长、分管局长,市安全、港口、航空、公路、 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.wxhqqc.com/mtzx/201803/1993.html

[无锡]高尔夫部分车型降价1.7万! 现车少

大众高尔夫大灯内的镀铬横条与中部的进气格栅相呼应,两个U型的灯带式LED日间行车灯将是新一代大众品牌的标准设计,看上去比老款的日行灯 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>