首页 > 媒体中心 > > 正文

斯巴鲁60周年之际隆重参展2018无锡车展

日期:2018-09-07 11:53:09编辑作者:申博

 830日,在隆重开幕的2018第十一届中国(无锡)国际汽车博览会上,斯巴鲁汽车(中国)有限公司在无锡国际博览中心A馆二层斯巴鲁展区内以OUTBACK傲虎、FORESTER森林人60周年纪念版车型领衔旗下精品主力车型组成强势阵容亮相,向所有到场观众充分诠释了品牌的传承与创新精神,以及旗下车型激情、运动、充满个性的特质。

汽车之家
 
斯巴鲁中国上海分公司总经理 屈立中(右)与
无锡东方富日汽车销售服务有限公司总经理 张健(左)出席发布会
 
  今年是斯巴鲁造车60周年。斯巴鲁在这60年间,走过了一条精研独特技术,打造个性之车的道路。从品牌创立之初,斯巴鲁即努力为每一位使用者提供“安心与愉悦”的驾驶感受。这一理念一方面体现在开发、设计、制造等各个环节以一丝不苟的态度追求汽车生产的精湛技术,一方面体现在独有汽车技术的突破与创新。时至今日,在坚持使用左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD)结合水平对置发动机(SUBARUBOXER)的基础上,斯巴鲁将最新研发的EyeSight驾驶辅助系统和斯巴鲁全球化平台(SUBARU GLOBAL PLATFORM)逐步应用于量产车型。这四大核心技术构建了斯巴鲁车型的高安全性、卓越行驶性以及能够为使用者带来的舒适驾乘感受。截至今年1月,斯巴鲁生产的四轮驱动车型达到1700万辆,水平对置发动机累计生产超过1800万台,在世界各地给追求激情、运动和个性的使用者们带来与众不同的驾趣享受。

 

 
汽车之家
 
斯巴鲁汽车(中国)有限公司 上海分公司总经理 屈立中
 
  本次参展上,斯巴鲁特以OUTBACK傲虎2.5i运动导航版EyeSightFORESTER森林人2.5i豪华导航版EyeSight两款60周年纪念版车型领衔,展出了旗下OUTBACK傲虎2.5i豪华导航版EyeSightFORESTER 森林人2.0i时尚导航版、LEGACY力狮2.5i全驱荣耀版、SUBARU XV 2.0i 全驱豪华版EyeSight等多款精品代表车型。其中,纪念版车型都搭载了新增车道偏离修正辅助功能的EyeSight驾驶辅助系统,并专用棕色真皮内饰和60周年纪念铭牌,兼具运动感和高品质感,成为了吸引观众的亮点。而OUTBACK傲虎纪念版车型还采用了斯巴鲁舒畅驾驶减震系统,在驾乘舒适性、安静等感官层面增加了愉悦体验。而SUBARU XV则是斯巴鲁在中国市场上首款汇聚了水平对置发动机(SUBARU BOXER)、左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD)、斯巴鲁全球化平台(SUBARU GLOBAL PLATFORM)和EyeSight驾驶辅助系统四项核心汽车技术的车型。不仅外观时尚个性,还拥有强大的行驶性能以及世界级的安全性能,是一款能够满足城市生活多元化需求的紧凑型跨界SUV
 
汽车之家
 

OUTBACK傲虎

汽车之家

FORESTER森林人

汽车之家

LEGACY力狮

汽车之家

SUBARU XV

  在发布会现场,斯巴鲁还宣布将推出新一代FORESTER森林人的预售活动:预售期间,在全国斯巴鲁授权经销店预订新一代FORESTER森林人的车主,将有机会赢得日本游,到斯巴鲁工厂参观,体验匠心文化。具体活动详情请咨询当地经销商。

  本次车展上,斯巴鲁以全新设计理念结合经典技术基因为所有观众奉上的这场视觉盛宴深度诠释了斯巴鲁坚持初心、探索本质、传承经典、驭领未来的发展方向及品牌精神。


相关文章

http://www.wxhqqc.com/mtzx/201808/27126.html

无锡首家豪华SUV品牌WEY恒盛店巅峰开业

8月18日,无锡首家高端SUV品牌WEY恒盛汽车4S店巅峰开业。店名全称无锡市恒盛汽车销售服务有限公司,主营WEY品牌,地址位于无锡市先锋中路23 ..

发布日期:2018-08-27 详细>>

无锡梁溪区与江南大学共建技术转化基地

昨天,梁溪区与江南大学机械工程学院联手打造的技术转化基地正式落户启迪无锡科技城。揭牌现场,江南大学5个科研团队与首批24家企业进行了 ..

发布日期:2017-11-17 详细>>

http://www.wxhqqc.com/mtzx/201805/17109.html

无锡首家实体店 阿里二手车智慧市场即将开业

开业现场高雅茶歇区备有丰富的茶点、蛋糕、水果、咖啡及饮料,伴随着优美的暖场音乐,在轻松愉快的氛围中欣赏炫酷的汽车和靓丽的车模,更有 ..

发布日期:2018-05-17 详细>>

http://www.wxhqqc.com/mtzx/201807/18124.html

江淮iEV6E新品试驾品鉴会(无锡站)

相约7 22 万里公测第一跑 江淮iEV6E新品试驾品鉴会(无锡站)暨全省联动万人空巷抢6E震撼来袭 作为国家历史文化名城,无锡自古就是鱼米 ..

发布日期:2018-07-18 详细>>

http://www.wxhqqc.com/mtzx/201809/07129.html

斯巴鲁60周年之际隆重参展2018无锡车展

8月30日,在隆重开幕的2018第十一届中国(无锡)国际汽车博览会上,斯巴鲁汽车(中国)有限公司在无锡国际博览中心A馆二层斯巴鲁展区内以OU ..

发布日期:2018-09-07 详细>>