首页 > 媒体中心 > > 正文

缤纷夏日冰爽优惠 东风风行携全系来袭无锡车展

日期:2018-09-14 13:54:39编辑作者:申博

撩人的车展就要来了,撩人的除了车模还有价格,你准备好被撩了吗?9月15-16日,千城特卖无锡车展(南禅寺购物广场)钜惠来袭,惊喜多重礼。

缤纷夏日冰爽优惠 东风风行携全系来袭无锡车展

       试完好车,想购车担心没优惠?不用担心:

       景逸X6T、X5T全系优惠万元另送5000元优惠大礼包,享二成二年无息贷款

       菱智系列M3、M5、F600、CM7,享二年二成0息贷款,另可享置换(最高)8000元的补贴

       新款T5上市,到店试驾有礼,另可享最多五年贷款

       东风风行T5

       风行T5前脸设计较为夸张,类似倒梯形设计的进气格栅,采用点阵式镀铬条装饰,与LED前大灯组融为一体;雾灯区域则采用三颗灯竖直排列造型。配备了大尺寸竖向中控屏,搭配12.3英寸全液晶仪表盘,采用设计独特的多功能方向盘。

缤纷夏日冰爽优惠 东风风行携全系来袭无锡车展

       东风风行CM7

       风行CM7经典版采用韵动流线型设计语言,大气、充满力量感并富有亲和力,而镀铬设计的前格栅和醒目的前雾灯搭配,让风行CM7经典版充满力量。仪表台采用环抱式设计,副仪表台采用贯通式设计,整体感更强。中控台采用8英寸液晶显示屏,整个仪表台简洁大气,各项功能操控方便直观。

缤纷夏日冰爽优惠 东风风行携全系来袭无锡车展

       东风风行F600

       新一代MPV东风风行F600摒弃以往的单侧滑门方式,采用贴心的双侧滑门设计,提高了后排乘客进出的便利性,后排乘客上下车时,两边车门均可敞开宽敞的开口,让一家老小或是客户在狭窄的空间里上下车也能开门自如。

缤纷夏日冰爽优惠 东风风行携全系来袭无锡车展

       东风风行景逸S50

       定位为“新生代悦享中级车"的全新景逸S50,满足了消费者对高颜值的需求,采用横向贯通式设计理念,前组合灯采用极具科技感的LED光导,与贯通式格栅形成呼应,大气磅礴。在NVH调校、驾乘舒适性以及安全性能方面得到全面提升,进一步满足了需求升级的消费者对高品质的追求,为消费者提供全方位的高品质驾乘体验。

缤纷夏日冰爽优惠 东风风行携全系来袭无锡车展

       东风风行景逸S50ev

       颜值更是出类拔萃,由内至外散发出高贵气质,大面积采用软性材质覆盖,全软化内饰带来柔软适中的触感,还有全新悬浮式立体座舱。配备制动能量回收,预约充电等高科技配置,提供四种充电模式,慢充最快6小时充满,快充则仅需半小时左右。

缤纷夏日冰爽优惠 东风风行携全系来袭无锡车展

       东风风行景逸X5

       全新景逸X5秉持“天圆地方”设计理念,层叠和切割的线条较多,延展式进气格栅与大灯灯组融为一体,虎啸式雾灯、锋锐腰线线条、LED尾灯造型构筑了整车的大气、精锐的视觉感受。主打的1.6L和1.5T发动机版本源自三菱血统,发动机参数处于同级中上水平,胜在经过大量市场检验后成熟稳定,此外省油和故障率低也是消费者所乐于看到的品质。

缤纷夏日冰爽优惠 东风风行携全系来袭无锡车展

       东风风行景逸X6

       景逸X6是紧凑型7座SUV中乘坐最舒适的产品,其秉承了风行家族“舒适加大号”DNA,4720*1825*1790mm的整车尺寸,以及2750mm的同级超长轴距,使其拥有与同级别MPV相当的超大空间,为用户提供最大的舒适感。

缤纷夏日冰爽优惠 东风风行携全系来袭无锡车展

       东风风行菱智M5

       全新菱智M5堪称新一代商务MPV中的颜值代表,前进气格栅由多条横向镀铬装饰条构成,前大灯采用流行的分体式大灯设计,将新潮动感的设计元素和商务车特有的儒雅气度完美融合。

缤纷夏日冰爽优惠 东风风行携全系来袭无锡车展

       您的梦想座驾已经给你准备好了,让每一个尽心追求生活品质的家庭,都能拥有一辆汽车,是我们不懈的追求。

缤纷夏日冰爽优惠 东风风行携全系来袭无锡车展

       小伙伴们,不要再犹豫了,这么好的优惠你还在等什么,来到无锡南禅寺购物广场,选到你的爱车,并把大礼包带回家。

       

       经销商联系方式:

       无锡金风汽车销售服务有限公司

       地址:无锡市金城东路290号东方汽车城B13座

       销售热线:0510-82126131

相关文章

http://www.wxhqqc.com/mtzx/201808/27126.html

无锡首家豪华SUV品牌WEY恒盛店巅峰开业

8月18日,无锡首家高端SUV品牌WEY恒盛汽车4S店巅峰开业。店名全称无锡市恒盛汽车销售服务有限公司,主营WEY品牌,地址位于无锡市先锋中路23 ..

发布日期:2018-08-27 详细>>

无锡工行加大信贷投放 引领地方幸福产业升级

我国已经进入了一个消费需求增长、结构升级、拉动经济明显的重要阶段,特别是科教文卫体、旅游健康养老等幸福产业的消费需求快速增加,挖掘 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

无锡新锡澄路南段新建工程加快推进

昨日获悉,新锡澄路南段新建工程自8月中旬正式进场施工以来,围绕确保年底前与市区段同步建成通车的目标任务,加强施工组织和过程管控,全 ..

发布日期:2017-11-17 详细>>

无锡市区2017年度退休人员养老金重新计发到位

根据省人社厅《关于公布2017年职工基本养老保险个人账户记账利率等参数的通知》,企业2017年的个人账户记账利率调整为7 12%,同时按照文件 ..

发布日期:2018-02-08 详细>>

http://www.wxhqqc.com/mtzx/201804/1099.html

[无锡]蒙迪欧部分车型降价2万元少量现车

日前,搜狐汽车无锡编辑从无锡市福特经销商(无锡睿邦汽车销售服务有限公司)处了解到,店内福特蒙迪欧火热开售,购蒙迪欧部分车款优惠2万元 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>