首页 > 媒体中心 > > 正文

物博会将于9月15日-18日在锡举行 城市窗口感知物博会魅力

日期:2018-09-14 13:55:43编辑作者:申博
2018世界物联网博览会将于9月15日-18日在无锡举行,眼下全城主要道路两侧的路灯杆上,印有物博会内容的道旗迎风招展,主要交通路口的大型展板也在不断向过往行人介绍物博会这一即将开幕的盛事。机场、火车站、汽车站等城市交通枢纽,作为城市的窗口,更是向外来旅客讲述着物博会的魅力,并向他们发出参会邀请。
 
10日下午,记者前往苏南硕放国际机场、无锡东站、无锡火车站北广场以及无锡汽车客运站,实地感受这些地方营造的物博会氛围。在机场的入口处、候机厅、行李提取处等地方,或用海报或用电子屏幕,向来往旅客告知着9月15日至18日这场即将在无锡举行的盛事。同样,在火车站、汽车站的入口处、候车厅、出站口、地下通道,一幅幅醒目的有关物博会的宣传画,成为一道道蓝色的风景。
 
在无锡东站的候车厅里,来无锡出差的旅客小赵告诉记者,对于即将要举行的物博会,他已经通过在路上设置的海报得知了。小赵说,“物联网”这一概念已逐渐进入了他的生活,“我家的电视机应该就是采用了物联网技术”。
 
在无锡东站的出站口,记者遇到了一位日本旅客村林先生。他出站后没有直接离开,而是驻足在出站口处的一幅物联网宣传海报前拍照。村林先生告诉记者,他在无锡有家公司,公司业务跟物联网有一些相关,他自己对物联网也比较感兴趣,所以很关注物联网相关的信息。
 
在无锡火车站北广场的公交站台区域,同样设置着很多物联网相关的宣传海报。下午近5点,记者在30路公交车站台旁,见到了正在此候车的小田。说来也巧,小田是做物联网软件的。“我们是做工业物联网这一块的,应用了物联网后,设备出现问题后可自动报警。”小田介绍。

相关文章

无锡平行进口车直营店

无锡平行进口车直营店-吉质车帮是一家从事平行进口汽车销售,以及相关服务企业。秉承提升用户体验,只为让顾客满意的理念,力图将公司打造 ..

发布日期:2018-04-24 详细>>

物博会将于9月15日-18日在锡举行 城市窗口感知物博会魅力

2018世界物联网博览会将于9月15日-18日在无锡举行,眼下全城主要道路两侧的路灯杆上,印有物博会内容的道旗迎风招展,主要交通路口的大型展 ..

发布日期:2018-09-14 详细>>

http://www.wxhqqc.com/mtzx/201806/20119.html

今年前5月汽车销售1179万辆 同比增5.7%

近日,据中国汽车工业协会透露,今年1月至5月,我国汽车产销量达1176 80万辆和1179 24万辆,同比分别增长3 8%和5 7%,销量增速高于上年同期 ..

发布日期:2018-06-20 详细>>

http://www.wxhqqc.com/mtzx/201809/07129.html

斯巴鲁60周年之际隆重参展2018无锡车展

8月30日,在隆重开幕的2018第十一届中国(无锡)国际汽车博览会上,斯巴鲁汽车(中国)有限公司在无锡国际博览中心A馆二层斯巴鲁展区内以OU ..

发布日期:2018-09-07 详细>>

http://www.wxhqqc.com/mtzx/201808/27126.html

无锡首家豪华SUV品牌WEY恒盛店巅峰开业

8月18日,无锡首家高端SUV品牌WEY恒盛汽车4S店巅峰开业。店名全称无锡市恒盛汽车销售服务有限公司,主营WEY品牌,地址位于无锡市先锋中路23 ..

发布日期:2018-08-27 详细>>