首页 > 媒体中心 > > 正文

无锡爱马仕奔驰v260房车豪华商务舱价格

日期:2018-09-30 16:45:31编辑作者:申博

爱马仕(Hermès)是世界闻名的奢侈品品牌,1837年由Thierry Hermès创立于法国巴黎,早年以制作高级马具发家,迄今已有180年的悠长前史。今儿小编要介绍的这款车型就是镶嵌爱马仕织布的高端定制V-260L豪华商务车。

\

●【Hermes version of Mercedes Benz】

●【规划理念源于【爱马仕丝巾系列●赛马骑师】

●【奔驰V260L高顶定制·加高顶无距离7座商务房车】

\

●【座椅选用爱马仕织布工艺 图像马蹄铁是一种走运符】

● 乘客舱配有超大天窗,使得V260L车内视觉感触非常通透,也提升了空间性;豪华顶部选用纯手工镶嵌劳斯莱斯同款星空顶,闪烁间透露着尊贵;

● 整车选用进口缅甸柚木拼花游艇地板,全实木拼花地板;

\

● 演绎爱马仕的失常精彩——斑马飞纹+赛马骑师完美交融;

● 人性化规划之窗布——为了保证整车的通透性,又不失隐私性,V260爱马仕版在乘客舱和驾驶舱之间配备了绒布窗布,既有高级感又显私密性;

● 整车座椅根据人体工程学规划,7项调度功用,带有一键式翻开及回想功用,座椅整体升降,并配备加热、通风、气动按摩;

\

● 整车外观加装高承载式迎宾踏板,前脸侧门尾部都有镀铬包覆;

● 重头戏—奔驰的御用音响品牌柏林之声,现在最尖端的音响品牌。

\

● 整车内饰工艺70%选用标准进口改装工艺,顶棚选用日本进口奥司维鹿皮绒,其被广泛应用在豪华跑车,高级家具,高级时装等范畴;

● 后联排座椅可160度放平,可前后移动以保证最大的乘坐舒适性和超大的储藏空间。

无锡爱马仕奔驰v260房车豪华商务舱价格

促销请致电房车e家 我公司主营:奔驰、gmc、福特、大众商务车、房车、越野车;以及各种特种车、加长车整车销售;并提供整车改装、个性化定制、私人定制。 

相关文章

无锡平行进口车直营店

无锡平行进口车直营店-吉质车帮是一家从事平行进口汽车销售,以及相关服务企业。秉承提升用户体验,只为让顾客满意的理念,力图将公司打造 ..

发布日期:2018-04-24 详细>>

物博会将于9月15日-18日在锡举行 城市窗口感知物博会魅力

2018世界物联网博览会将于9月15日-18日在无锡举行,眼下全城主要道路两侧的路灯杆上,印有物博会内容的道旗迎风招展,主要交通路口的大型展 ..

发布日期:2018-09-14 详细>>

无锡“智慧安监”上线运行

6日,无锡首个基于物联网技术的智慧安监信息平台,在该市滨湖区马山国家旅游度假区上线运行。62家重点企业成为首批用户,与政府安监部门共 ..

发布日期:2017-12-08 详细>>

http://www.wxhqqc.com/mtzx/201806/29120.html

顶级豪华品牌宾利,将于9月华丽绽放无锡

说到顶级豪车,著名的英国汽车制造商宾利绝对是汽车界的奢侈品。好的车,快的车,同级中最出类拔萃的车,是宾利汽车的宣传语,自1919年第一 ..

发布日期:2018-06-29 详细>>

http://www.wxhqqc.com/mtzx/201805/17111.html

无锡宏宇携多款精品汽车配件亮相天津车展

2018年5月10—12日,以绿色﹒平安﹒智慧﹒节能为主题的CTIB2018天津国际客运交通装备与技术展览会,在天津梅江国际会展中心盛大举行。CTIB ..

发布日期:2018-05-17 详细>>