首页 > 业务板块 > > 正文

惠山区洛社镇雅西桥重建完工

日期:2017-11-10 14:24:06编辑作者:申博
 洛社镇雅西桥位于洛城大道与雅中路交叉口北侧,该桥建于1996年8月,桥长12米,宽25米,因长期来往车流量大,桥体已有严重病害,存在极大的安全隐患。今年年初,洛社镇将雅西桥列入了改造重建计划,由洛社交通综合管理所牵头制定了桥梁改造方案,7月下旬,投资100万元启动雅西桥重建工程,经过60天的封闭施工,9月20日,重建的雅西桥崭新亮相,正式投入使用。

相关文章

发力五项行动 宜兴集中整治省道摊点

宜兴市公路管理处结合交通干线五项行动,就占道经营存在安全隐患问题和周铁镇政府沟通协调,于9月12日由周铁镇牵头,宜兴路政大队会同城 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

宜兴至长兴高速公路江苏段开工建设

9月28日上午,宜兴至长兴高速公路江苏段工程施工拉开序幕,这标志着项目正式开工建设,我省将新增一条对接浙江的出省通道。 宜兴至长兴高 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.wxhqqc.com/ywbk/201711/1027.html

市运管处举办安全生产知识讲座

为进一步加强道路(水路)运输行业安全生产监督管理工作,提高行业管理人员安全意识,弘扬科学发展、安全发展理念,2017年9月15日下午,市 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

江阴地方海事6小时救助破损船舶

9月27日晚18:40分,江阴市锡澄运河夏港锚地两艘重载船舶发生碰撞,导致其中一艘船舶前舱破损下沉。 江阴地方海事部门接到船民报警后立即 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

市地方海事部门开展油品泄露防污染应急演练

9月22日,市城郊地方海事处联合中航油无锡供应站组织船舶防泄漏、消防救生演练。演练水域为中航油无锡供应站码头水域。 此次演习共出动 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>