首页 > 业务板块 > > 正文

锡山区强化京沪高铁无锡东站出租车管理

日期:2017-11-10 14:24:53编辑作者:申博
为了进一步规范出租车运营秩序,营造京沪高铁无锡东站区域良好的运输环境,近日锡山运管处东站运管所在无锡东站南北落客平台及周边出租车禁停路段设置了8个警示牌,以此警示出租车的违章行为。
 
    在执勤过程中,执法人员加强对站区及周边巡查。一旦发现出租车在禁停区域不按规定停靠,随意候客影响道路交通秩序等违规行为,及时给予教育、扣分、罚款等处罚,坚决打击出租车各类违章行为,切实维护旅客和正规营运出租车司机的合法权益。

相关文章

宜兴市总工会、交通运输局举行工会会员特约服务点授牌仪式

9月28日上午,宜兴市总工会、交通运输局在中超汽车服务有限公司举行工会会员特约服务点授牌仪式。 各服务点将进一步增强开展普惠服务工 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.wxhqqc.com/ywbk/201711/1027.html

市运管处举办安全生产知识讲座

为进一步加强道路(水路)运输行业安全生产监督管理工作,提高行业管理人员安全意识,弘扬科学发展、安全发展理念,2017年9月15日下午,市 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

市地方海事部门开展油品泄露防污染应急演练

9月22日,市城郊地方海事处联合中航油无锡供应站组织船舶防泄漏、消防救生演练。演练水域为中航油无锡供应站码头水域。 此次演习共出动 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

江阴地方海事6小时救助破损船舶

9月27日晚18:40分,江阴市锡澄运河夏港锚地两艘重载船舶发生碰撞,导致其中一艘船舶前舱破损下沉。 江阴地方海事部门接到船民报警后立即 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

发力五项行动 宜兴集中整治省道摊点

宜兴市公路管理处结合交通干线五项行动,就占道经营存在安全隐患问题和周铁镇政府沟通协调,于9月12日由周铁镇牵头,宜兴路政大队会同城 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>