首页 > 业务板块 > > 正文

江阴地方海事6小时救助破损船舶

日期:2017-11-10 14:26:29编辑作者:申博
 9月27日晚18:40分,江阴市锡澄运河夏港锚地两艘重载船舶发生碰撞,导致其中一艘船舶前舱破损下沉。
 
    江阴地方海事部门接到船民报警后立即启动应急预案,组织海事执法人员进行救援工作。海事搜救人员一边用一艘大功率的海巡艇携带两台潜水泵现场发电抽水,一边就近征用附近的挖泥落工程船进行起吊黄砂,同时派遣两艘海巡艇在现场上下游进行交通管制,防止航道拥堵。至28日凌晨2:00,危险消除。此次救援海事部门共派出海巡艇3艘、海事人员11名,由于搜救及时措施得当,避免了次生事故发生并挽回相关损失80万元。

相关文章

宜兴市总工会、交通运输局举行工会会员特约服务点授牌仪式

9月28日上午,宜兴市总工会、交通运输局在中超汽车服务有限公司举行工会会员特约服务点授牌仪式。 各服务点将进一步增强开展普惠服务工 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

发力五项行动 宜兴集中整治省道摊点

宜兴市公路管理处结合交通干线五项行动,就占道经营存在安全隐患问题和周铁镇政府沟通协调,于9月12日由周铁镇牵头,宜兴路政大队会同城 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.wxhqqc.com/ywbk/201711/1027.html

市运管处举办安全生产知识讲座

为进一步加强道路(水路)运输行业安全生产监督管理工作,提高行业管理人员安全意识,弘扬科学发展、安全发展理念,2017年9月15日下午,市 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

宜兴至长兴高速公路江苏段开工建设

9月28日上午,宜兴至长兴高速公路江苏段工程施工拉开序幕,这标志着项目正式开工建设,我省将新增一条对接浙江的出省通道。 宜兴至长兴高 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.wxhqqc.com/ywbk/201711/1029.html

锡山区强化京沪高铁无锡东站出租车管理

为了进一步规范出租车运营秩序,营造京沪高铁无锡东站区域良好的运输环境,近日锡山运管处东站运管所在无锡东站南北落客平台及周边出租车禁 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>