首页 > 走进我们 > > 正文

交通运输部水运局调研京杭运河无锡段岸电建设

日期:2017-11-10 14:19:08编辑作者:申博
交通运输部水运局技术管理处李雪莲副处长率部水科院节能减排中心、部规划研究院环境资源所的相关负责人赴无锡开展船舶岸电调研。省厅航道局、港口局,市交通运输局及市航道管理处等单位相关负责人陪同调研。
 
    李雪莲副处长一行现场调研了京杭运河无锡段新安水上服务区岸电建设及运行情况;并与船民深入交流,详细了解船舶接入岸电,船民靠岸用电难用电贵难题得以解决的相关情况;并进一步了解了江苏内河航道水上服务区岸电互通互联推广和应用。李处长表示,江苏内河航道率先实现岸电互联互通对推进绿色水运发展、船舶节能减排、提高船民生活质量具有重要意义,对全国推广江河湖海岸电联动起到了示范效应。

相关文章

http://www.wxhqqc.com/zjwm/201711/1010.html

江阴市芙蓉大道快速化工程有序推进

芙蓉大道快速化改造工程西起海港大道,东至科技大道,全长19 4公里,自6月份开工来,各项工作序推进。目前,芙蓉大道与西城路路口、芙蓉大 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

我市 “美丽交通,你我同行”主题宣传月活动取得圆满成功

按照省五项行动工作领导小组办公室要求,我市大力开展了 美丽交通,你我同行主题宣传月,目前取得圆满成功。 一是本地主流媒体集中宣传 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

锡山区举办“两客一危” 车辆突发险情应急演练

锡山区组织举办两客一危车辆突发险情应急演练。本次演练共有4家客运企业及6家危货运输企业的10余台车辆、150余人参演。 开展两客一危车 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

新长铁路惠山段道口平改立工程立交主体工程完工

随着尹城村道口铁路立交主体框构施工的完成,新长铁路惠山段道口平改立项目立交主体工程已全部完工。 新长铁路惠山段道口平改立项目共涉 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

中惠大道西延万里河大桥下部结构施工完成

日前,随着中惠大道西延新建项目中控制性工程——万里河大桥桥梁下部结构完成,该工程顺利转入板梁吊装等上部结构施工阶段。 万里河大桥 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>