首页 > 走进我们 > > 正文

锡山区举办“两客一危” 车辆突发险情应急演练

日期:2017-11-10 14:20:13编辑作者:申博
锡山区组织举办“两客一危”车辆突发险情应急演练。本次演练共有4家客运企业及6家危货运输企业的10余台车辆、150余人参演。
 
    开展“两客一危”车辆突发险情应急演练,是运输行业深入贯彻落实上级关于做好平安交通、道路运输平安年、消防安全等工作的要求,也是落实企业安全生产主体责任,检验和完善行业应急预案,提高应急处置能力和水平的一次演练。“大客车道路突发险情应急逃生”和“危险品运输车辆碰撞、泄露应急处置”演练实用性和针对性都很强。全体参演人员积极配合,泄漏堵塞、消防灭火、危险品转运、事故报告、伤员救治、旅客紧急疏散等救援活动有条不紊开展,演练取得圆满成功。   
 
    下一步,全区全体“两客一危”企业将以这次演练活动为契机,认真总结经验,及时发现问题和不足,坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,把事故应急预案和演练紧密结合,牢牢抓在手上,通过不断演练,锻炼队伍,打造管理精细、业务精通、技术精良的强有力的保障队伍,确保交通运输系统应急事件处置能力稳步提高。

相关文章

http://www.wxhqqc.com/zjwm/201711/1010.html

江阴市芙蓉大道快速化工程有序推进

芙蓉大道快速化改造工程西起海港大道,东至科技大道,全长19 4公里,自6月份开工来,各项工作序推进。目前,芙蓉大道与西城路路口、芙蓉大 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

新长铁路惠山段道口平改立工程立交主体工程完工

随着尹城村道口铁路立交主体框构施工的完成,新长铁路惠山段道口平改立项目立交主体工程已全部完工。 新长铁路惠山段道口平改立项目共涉 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

江阴市对老锡澄路南闸段进行全面改造

为进一步把农村公路建好、管好、护好,运营好,为群众出行提供更好的保障,近日,江阴市对老锡澄路南闸段进行了全面改造。 南闸街道老锡 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

锡山区举办“两客一危” 车辆突发险情应急演练

锡山区组织举办两客一危车辆突发险情应急演练。本次演练共有4家客运企业及6家危货运输企业的10余台车辆、150余人参演。 开展两客一危车 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

中惠大道西延万里河大桥下部结构施工完成

日前,随着中惠大道西延新建项目中控制性工程——万里河大桥桥梁下部结构完成,该工程顺利转入板梁吊装等上部结构施工阶段。 万里河大桥 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>