首页 > 走进我们 > > 正文

我局完成2017世界物联网博览会车辆保障任务

日期:2017-11-10 14:20:42编辑作者:申博

2017世界物联网博览会(以下简称物博会)在无锡召开。为确保此次会议的成功举办,围绕会议期间的交通保障工作,市交通运输局牵头,会同经信委、机关管理局、接待办、公安局、交通产业集团等单位,征用社会营运车辆320辆(其中大巴80辆,小车240辆),驾驶员330名。整个会务期间,共调度车辆1556台(次),其中保障VIP嘉宾专车45辆,实现了会务用车全程安全顺利。
今年的物博会由工业和信息化部、科技部、省政府共同主办,也是市委市政府年度工作的重头戏。这次物博会邀请嘉宾层次高,峰会、论坛、展示等活动多,参会人数比往年翻一番,会务保障难度大。我局对会务交通保障工作高度重视,专题召开协调会,研究制定《2017世界物联网博览会车辆保障工作方案》,明确各单位(部门)职责任务,健全组织架构。为加强内部人员的组织指挥,局专门下发《关于做好2017世界物联网博览会交通保障工作的通知》,成立了现场指挥调度中心,从局机关、各区交通局、公路、航道、运管处,海事局分别抽调交通协调员30人,确保6个站点、16家酒店都有一名交通协调员,现场协助客运公司做好车辆调度。
整个会务保障期间,各单位(部门)之间协调配合,交通协调员、车辆调度员、全体驾驶员,认真负责,服务热情,确保了物博会的顺利召开。    (行业管理处)

相关文章

http://www.wxhqqc.com/zjwm/201711/1017.html

我局完成2017世界物联网博览会车辆保障任务

2017世界物联网博览会(以下简称物博会)在无锡召开。为确保此次会议的成功举办,围绕会议期间的交通保障工作,市交通运输局牵头,会同经信 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.wxhqqc.com/zjwm/201711/1010.html

江阴市芙蓉大道快速化工程有序推进

芙蓉大道快速化改造工程西起海港大道,东至科技大道,全长19 4公里,自6月份开工来,各项工作序推进。目前,芙蓉大道与西城路路口、芙蓉大 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

交通运输部水运局调研京杭运河无锡段岸电建设

交通运输部水运局技术管理处李雪莲副处长率部水科院节能减排中心、部规划研究院环境资源所的相关负责人赴无锡开展船舶岸电调研。省厅航道局 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

中惠大道西延万里河大桥下部结构施工完成

日前,随着中惠大道西延新建项目中控制性工程——万里河大桥桥梁下部结构完成,该工程顺利转入板梁吊装等上部结构施工阶段。 万里河大桥 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

江阴市对老锡澄路南闸段进行全面改造

为进一步把农村公路建好、管好、护好,运营好,为群众出行提供更好的保障,近日,江阴市对老锡澄路南闸段进行了全面改造。 南闸街道老锡 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>