首页 > 专题专栏 > > 正文

2017年国庆中秋黄金周节运无锡公路客运安全发送旅客167万人次

日期:2017-11-10 14:30:01编辑作者:申博
2017年国庆中秋黄金周节运(9月30日-10月8日),无锡公路客运累计安全发送旅客167万人次,同比下降2.48%。其中,短途城乡客流累计117.25万人次,同比下降1.71%;城际客流累计发送49.76万人次,同比下降4.25%。城市公交方面,地铁线路客流日均发送29.94万人次,同比增加22.03%,市区公交日均发送85.43万人次,同比下降8.25%。
 
    为确保黄金周节运期间道路客运安全平稳,交通部门联合公安、安监部门加强联合监管,在节运前联合约谈我市重点客运企业,督促企业对车辆、驾驶员安全技术条件与运营资质情况进行排查,并对客运企业开展了联合安全检查,对发现的问题及时落实整改措施。节运期间,市运管处和交警部门在车站地区通江大道以及惠山景区开展联合整治行动,重点检查公路客车、旅游包车、“营转非”大客车和七座以上面包车,严厉查处无证经营、超范围经营、不按批准站点停靠、超员、超速、乘客不系安全带等违法违规行为。

相关文章

我市圆满完成四类公路交通量比重调查

10月16日8点至10月17日8点,根据交通运输部和省厅公路局的统一安排,市公路部门在全市范围内同步开展了2017年度四类公路的交通量比重调查, ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

市公路处委托第三方专业机构开展“十九大”时段安全生产大检查

为确保十九大时段安全稳定的全市公路环境,更好地督促全市公路系统各单位、各部门切实强化和落实安全生产监管责任,夯实企业主体责任,扎实 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

2017年国庆中秋黄金周节运无锡公路客运安全发送旅客167万人次

2017年国庆中秋黄金周节运(9月30日-10月8日),无锡公路客运累计安全发送旅客167万人次,同比下降2 48%。其中,短途城乡客流累计117 25万 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.wxhqqc.com/ztzl/201711/1046.html

惠山航道部门积极开展辖区干线航道和环境整治专项行动

全市交通干线沿线环境综合整治五项行动开展以来,惠山航道部门按照上级部署认真开展辖区干线航道和环境整治专项行动。 一方面积极配合地方 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

市地方海事局顺利完成国庆中秋期间辖区水上交通安全保障工作

10月1日至10月8日,市地方海事部门根据国庆中秋期间水上交通安全保障工作预案,切实加强辖区水上安全监管,加大干线航道和风景区水域的巡航 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>