首页 > 专题专栏 > > 正文

省交通运输厅安全稳定第五督查组来锡督查安全稳定工作

日期:2017-11-10 14:30:16编辑作者:申博
 10月12日,省交通运输厅安全稳定第五督查组,由惠先宝总工带领厅公路局、港口局相关人员对我局安全稳定工作进行了督查。督查组检查了无锡中石化周泾巷油库码头、无锡汽车客运站、无锡市公路管理应急指挥中心三个单位,听取了我局关于安全稳定工作的汇报,查看了安全台账。
 
    惠总工高度肯定了我市交通运输系统在安全责任落实、安全监管实效、安全宣传引导、维稳等方面取得的实效,对下一阶段提出了要求:一是要高度重视充分认识抓好当前交通运输安全稳定工作的极端重要性,旗帜鲜明讲政治,把十九大前安全稳定工作作为最迫切的政治任务抓实抓好;二要严格执法,对于违法违规整改不力的企业坚决停产停业,对不满足技术条件车船坚决停止运营,对不胜任的从业人员禁止上岗;三要发动全民开展有奖举报活动,查堵公共交通的安全隐患;四要理清职责,切实履行行业监管责任,确保全市公路桥梁特别是农路桥梁的安全畅通。

相关文章

http://www.wxhqqc.com/ztzl/201711/1044.html

省交通运输厅安全稳定第五督查组来锡督查安全稳定工作

10月12日,省交通运输厅安全稳定第五督查组,由惠先宝总工带领厅公路局、港口局相关人员对我局安全稳定工作进行了督查。督查组检查了无锡中 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

2017年国庆中秋黄金周节运无锡公路客运安全发送旅客167万人次

2017年国庆中秋黄金周节运(9月30日-10月8日),无锡公路客运累计安全发送旅客167万人次,同比下降2 48%。其中,短途城乡客流累计117 25万 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

我市圆满完成四类公路交通量比重调查

10月16日8点至10月17日8点,根据交通运输部和省厅公路局的统一安排,市公路部门在全市范围内同步开展了2017年度四类公路的交通量比重调查, ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

市公路处委托第三方专业机构开展“十九大”时段安全生产大检查

为确保十九大时段安全稳定的全市公路环境,更好地督促全市公路系统各单位、各部门切实强化和落实安全生产监管责任,夯实企业主体责任,扎实 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.wxhqqc.com/ztzl/201711/1046.html

惠山航道部门积极开展辖区干线航道和环境整治专项行动

全市交通干线沿线环境综合整治五项行动开展以来,惠山航道部门按照上级部署认真开展辖区干线航道和环境整治专项行动。 一方面积极配合地方 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>