首页 > 专题专栏 > > 正文

惠山航道部门积极开展辖区干线航道和环境整治专项行动

日期:2017-11-10 14:31:00编辑作者:申博
全市交通干线沿线环境综合整治“五项行动”开展以来,惠山航道部门按照上级部署认真开展辖区干线航道和环境整治专项行动。
 
   一方面积极配合地方乡镇和城管部门做好航道两岸洁化、绿化等工作,另一方面立足自身,重点做好辖区干线航道水上服务区的环境整治,9月份完成并上报了苏南运河洛社服务区绿化景观提升工程设计方案,10月份即将启动锡十一圩线惠山段绿化环境整治工程。该工程位于锡十一圩线与锡澄运河交叉口至锡十一圩线东庄桥,预计投入资金约200万元,实施绿化工程约4400延米,总绿化面积达5万平方米。惠山航道部门表示,将按照干线航道示范段的要求打造此次锡十一圩线惠山段绿化工程,使之成为展示“美丽惠山”的景观带和风景线。

相关文章

我市圆满完成四类公路交通量比重调查

10月16日8点至10月17日8点,根据交通运输部和省厅公路局的统一安排,市公路部门在全市范围内同步开展了2017年度四类公路的交通量比重调查, ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.wxhqqc.com/ztzl/201711/1044.html

省交通运输厅安全稳定第五督查组来锡督查安全稳定工作

10月12日,省交通运输厅安全稳定第五督查组,由惠先宝总工带领厅公路局、港口局相关人员对我局安全稳定工作进行了督查。督查组检查了无锡中 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

市公路处委托第三方专业机构开展“十九大”时段安全生产大检查

为确保十九大时段安全稳定的全市公路环境,更好地督促全市公路系统各单位、各部门切实强化和落实安全生产监管责任,夯实企业主体责任,扎实 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

省厅航道局金华副局长一行来无锡航道处督查安全生产工作

10月10日下午,省厅航道局金华副局长一行对我市航道部门安全生产工作情况进行了督查,市航道处相关负责人陪同检查。 金华副局长一行观看了 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

308省道中修工程顺利开工

10月9日,2017年308省道(滨江西路)中修工程顺利开工,工程完工后将进一步改善该路段行车舒适性及安全性,提高群众出行品质。 308省道 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>