首页 > 专题专栏 > > 正文

我市圆满完成四类公路交通量比重调查

日期:2017-11-10 14:31:39编辑作者:申博
 10月16日8点至10月17日8点,根据交通运输部和省厅公路局的统一安排,市公路部门在全市范围内同步开展了2017年度四类公路的交通量比重调查,并圆满完成相关任务。
 
    公路处高度重视此次调查工作,通过指挥中心下达任务,全市公路部门提前制订观测点,详细列出了调查路线及观测点名称,共投入车辆274辆,人员689名,设248条线267个观测点,对辖区内的四类公路进行人工调查。为了如实反映交通情况,指挥中心进行了现场督查,进一步确保了各观测点调查数据的质量和准确性。
 
    此次调查有利于各级公路部门及时掌握当前公路交通运行的基本情况,为公路建设、管理、养护提供准确的基础统计数据,为领导决策、制订规划和计划、公共出行等提供可靠的依据。

相关文章

http://www.wxhqqc.com/ztzl/201711/1046.html

惠山航道部门积极开展辖区干线航道和环境整治专项行动

全市交通干线沿线环境综合整治五项行动开展以来,惠山航道部门按照上级部署认真开展辖区干线航道和环境整治专项行动。 一方面积极配合地方 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

省厅航道局金华副局长一行来无锡航道处督查安全生产工作

10月10日下午,省厅航道局金华副局长一行对我市航道部门安全生产工作情况进行了督查,市航道处相关负责人陪同检查。 金华副局长一行观看了 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

我市圆满完成四类公路交通量比重调查

10月16日8点至10月17日8点,根据交通运输部和省厅公路局的统一安排,市公路部门在全市范围内同步开展了2017年度四类公路的交通量比重调查, ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

市公路处委托第三方专业机构开展“十九大”时段安全生产大检查

为确保十九大时段安全稳定的全市公路环境,更好地督促全市公路系统各单位、各部门切实强化和落实安全生产监管责任,夯实企业主体责任,扎实 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.wxhqqc.com/ztzl/201711/1044.html

省交通运输厅安全稳定第五督查组来锡督查安全稳定工作

10月12日,省交通运输厅安全稳定第五督查组,由惠先宝总工带领厅公路局、港口局相关人员对我局安全稳定工作进行了督查。督查组检查了无锡中 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>